Калина и мед — приятно-полезное сочетание продуктов!
Регулярное употребление калинового чая поможет наладить работу нервной системы, закалить иммунитет и предотвратить развитие многих заболеваний.

Как заваривать калину с Wilmax ? Несколько простых рецептов!

  1. Ягоды вымыть, перебрать, оставить целые. Гроздь небольшого размера положить в чайник, немного размять ягоды. Добавить горячую воду. Дать настояться минут 10. Напиток хорошо подавать с мёдом, дабы скрыть природную горечь.
  2. Пару столовых ложек замороженных ягод помещаем в кипяток, добавляем сахар и 1 чайную ложку заварки любимого чая. Через несколько минут вкусный и полезный напиток будет готов.
    3. Эффективно сделать калиновый сок, затем заморозить его в специальных формочках. По мере необходимости кубики сока можно добавлять в готовый чай или заваривать с мёдом.
  3. Для укрепления иммунитета можно заварить калину вместе с боярышником и облепихой, 4 столовые ложки смеси ягод на 3 кружки воды. Организм скажет за это спасибо.
  4. Для того, чтобы получить заряд энергии и бодрости на весь день, надо заварить в чашке несколько листиков мелиссы, добавить две ложки красных ягод, а потом процедить. Сахар и мёд класть по вкусу.

В сервировке используется посуда Wilmax:

Bamboo
– WL-771028. Тарелка бамбуковая круглая, 10 см
– WL-771030. Тарелка бамбуковая круглая, 15 см
– WL-771078. Поворотный стол, 28 х 3.5 см

Thermo Glass
– WL-888754. Пиала, 200 мл

– WL-888818. Чайник заварочный, 1200 мл

Stainless Steel
– WL-999304. Ложка чайная, 15 см